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Taste My Sweet Life

GATEAUX LOVE

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Le gâteaux tendance 2018

Pate sablé pour le gâteaux

– 300 g de farine

– 170g de beurre mou

– 1 œuf battu

– 1 pincée de sel

– 36 g de poudre d’amande

– 120g de sucre glace

– 24 g de cacao amer en poudre

j'ai utilisé 2 types de ganache dont voilà les liens :

 http://tastemysweetlife.over-blog.com/2018/02/la-ganache-montee-chocolat-blanc.html

http://tastemysweetlife.over-blog.com/2018/02/la-ganache-montee-chocolat-au-lait-et-au-pralin.html

Dans le bol du robot, avec la feuille, travailler le beurre mou et le sucre. Ajouter toutes les poudres SAUF la farine. Ajouter l’œuf et bien mélanger. Verser enfin la farine au fur et à mesure tout en mélangeant. Attention à ne pas trop travailler la pâte. Il faut juste amalgamer l’ensemble. Former une boule, filmer la et réserver au frais une nuit. imprimer une lettre ou un chiffre sur une feuille A4, découpez la forme, déposez sur votre pâte à sablée étalée et découpez les contours avec un couteau qui coupe bien .mettre à cuire

Faire cuire environ 20 à 25 minutes à 170°C. 

Quand vos sablés sont TOTALEMENT refroidis, dresser à l'aide de votre poche à douille la crème en petits "points".

Une fois la première forme recouverte déposez le deuxième sablé dessus. dresser la creme t la deco selon vos envie 

 

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S
3andi question b rabbi, el pate sablé ba3d metabet twali yebssa tarf, kifech najamt t9ossha?? ena 3maltha lyoum hedhi w ki jit chen9ossha w7elt hhhh walit kassartha takssir
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T
regarde sur la photo découpe avant cuisson désolé