9 Avril 2018
INGRÉDIENTS
si vous n'avez pas du sirop d’érable mettez 100 g de miel
Préparation :
Allumez le four à 190 degrés.
Mélanger dans le bol les ingrédients secs: farine d’avoine Cannelle et anis étoilé et 1,5 c. de bicarbonate de soude.
Laver l'orange à fond. En utilisant une râpe pour récupérer le zeste .
Presser 30 ml de jus de l'orange. Ajouter le miel liquide, le jus d'orange et le zeste.
Pétrissez la pâte. Si c’est un peu sec vous pouvez ajouter un peu plus de jus. La pâte doit molle .
Couvrir le plateau avec du papier cuisson, diviser la pâte en petites parties égales, rouler les boules et aplatir légèrement, saupoudrer de sésames .
Cuire au milieu d'un four préchauffé pendant 7-10 minutes. Pour les biscuits doivent être surveillés, afin de ne pas trop sécher.
Commenter cet article