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Taste My Sweet Life

Biscuit au flocon d'avoine

Biscuit au flocon d'avoine
Biscuit au flocon d'avoine
Biscuit au flocon d'avoine

                    

INGRÉDIENTS

  • 180 g de farine de flocons d’avoine
  • 35 g de farine
  • 30 ml de jus d’orange
  • 60 gr de miel
  • 40 gr de sirop d’érable
  • 1 cc Poudre de cannelle
  • Un peu d’anis etoilé (facultatif)
  • 1.5 c. à café de bicarbonate de soude
  • Ecorce d’un orange
  • Un peu de sésame blanc ou graine de lin 

                si vous n'avez pas du sirop d’érable mettez 100 g de miel       
Préparation :

 

Allumez le four à 190 degrés.

 Mélanger dans le bol les ingrédients secs: farine d’avoine  Cannelle et anis étoilé  et 1,5 c. de  bicarbonate de soude.

 Laver l'orange à fond. En utilisant une râpe pour récupérer le zeste .

 Presser 30 ml de jus de l'orange. Ajouter le miel liquide, le jus d'orange et le zeste.

 Pétrissez la pâte. Si c’est un peu sec  vous pouvez ajouter un peu plus de jus. La pâte doit molle .

Couvrir le plateau avec du papier cuisson, diviser la pâte en petites parties égales, rouler les boules et aplatir légèrement, saupoudrer de sésames .

Cuire au milieu d'un four préchauffé pendant 7-10 minutes. Pour les biscuits doivent être surveillés, afin de ne pas trop sécher.

Biscuit au flocon d'avoine

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