5 Août 2018
Une fajita est un mets de cuisine tex-mex constitué d'une tortilla généralement de farine de maïs pliée. À l'origine, il était rempli de viande de bœuf, mais maintenant il est populaire avec du poulet, des crevettes, et des crudités diverses (salade, tomates, avocat, oignons, courgettes, salsa, etc.) et des condiments.
Ingrédient :
Préparation :
Préparez la pate la divisez en boule et la laisser reposer
Préparez la garniture: émincez le poulet, coupez le poivron et l'oignon en lanières. Je les fais mijoter au moins 10 minutes
Ajoutez le poulet, à feu moyen. Ajoutez le mélange d’épices avec un peu d’eau
Laissez mijoter pendant 3 minutes supplémentaires jusqu'à ce que la sauce avec les épices nappe les légumes et le poulet.
Avant de retirer du feu je rajoute les tomates car je préfère les tomates mi cuit
Commencer à cuire le pain
Garnir et plier: je met en plus de la garniture une feuille de laitue et je rajoute de l’avocat j’aime bien le mélange
Ceux qui préfèrent manger végétarien se contentent de remplacer le poulet par de l’aubergine ou de la courgette précuites.
.
Commenter cet article