7 Mai 2017
La pâte à muffin:
-20g de sucre brun
-170g de sucre
-180g de lait fermenté leben
-100g d'huile
-1 oeuf
-280g de farine
-1+1/2 cuillerées à café de levure chimique
-230g de myrtilles ( ou mélange fruits des bois )
Préchauffer le four à 200°C.
Mettre tous les ingrédients dans un bol, sauf la levure et les myrtilles...
Bien mélanger et ajouter après la levure chimique. Mélanger de nouveau pour incorporer parfaitement la levure.
Puis les myrtilles. Mélanger à ce moment soigneusement pour ne pas abimer les myrtilles...
Mettre les caissettes en papier dans les moules à muffins puis remplir de pâte jusqu'à moins d'un millimètre du bord du papier.
Enfourner et laisser cuire au moins 15-20 minutes, en surveillant la fin de cuisson pour ne pas les laisser brûler. Ils doivent être bien dorés et surtout très gonflés!
Pour la déco une simple chantilly .
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