14 Avril 2018
Ingrédients :
Beurre - 115 g
Farine - 175 g
Sucre - 180 g
Cacao - 60 g
Crème fraiche 1 pot ( 150 g )
Banane - 2
Oeufs - 3 petits pièces
1 cc bicarbonate
½ cc levure
Beurrez votre moule à cake pour faciliter le démoulage de votre cake après cuisson (si votre moule est en silicone, vous n'avez pas besoin de le beurrer).
Préchauffez votre four à température moyenne, 180°C .
épluchez vos bananes et couper les dans un saladier
.Ajoutez dans cet ordre en mélangeant : farine cacao sucre levure Mélangez
Ajouter les œufs crème fraiche après le beurre fondu et mélangez.
Rajouter les bananes coupées
Décorez avec une banane à la surface du cake .
Versez la préparation dans votre moule à cake préalablement beurré.
Enfournez et laissez votre cake cuire pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau insérée au milieu en ressorte propre.
Laissez votre cake refroidir sur une grille pendant une dizaine de minutes. Puis démoulez-le délicatement et laissez-le refroidir complètement sur la grille. Bonne dégustation!
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