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Taste My Sweet Life

CHEESCAKE AU 3 SAVEURS CHOCOLAT SPECULOS VANILLE

CHEESCAKE AU 3 SAVEURS CHOCOLAT SPECULOS VANILLE
CHEESCAKE AU 3 SAVEURS CHOCOLAT SPECULOS VANILLE
CHEESCAKE AU 3 SAVEURS CHOCOLAT SPECULOS VANILLE
CHEESCAKE AU 3 SAVEURS CHOCOLAT SPECULOS VANILLE
CHEESCAKE AU 3 SAVEURS CHOCOLAT SPECULOS VANILLE

Ingrédients Croûte
2 paquets saimichet au cannel  ou bien des cookies chocolat 
5 c.  (70g )À soupe de beurre fondu

Le Remplissage 1 paquet cuistot (de 4*75) et un paquet de fromage fraidou 250g
1 tasse de sucre (mélange sucre roux et sucre blanc )90gr +104
3 c. À table de farine
4 œufs
1 pot de 15 cl de crème fraiche
Croûte

1. Chauffer le four à 160 dégrées
2. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la croûte et bien mélanger.
3. Appuyez sur le mélange dans le fond et sur les côtés d'un moule à ressort de 20 cm (Jai utilise 18cm) avec du papier cuisson dans le fond.
4. Cuire la croûte pendant 10 minutes puis retirer.
5. Couvrir les extérieurs de la poêle avec du papier allufrais après d'aluminium afin que l'eau du bain-marie ne peut pas entrer, et mis de côté.
 
Fond au fromage
1. Réduire le four à 180  degrés.
2. Dans un grand bol, mélangez le fromage à la crème, le sucre et la farine avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que combiné (Utilisez la vitesse lente pour empêcher l'air de pénétrer dans la pâte, ce qui peut causer des fissures). Racler les parois du bol.

3. Ajouter les œufs un à un, battre lentement et gratter les côtés du bol après chaque addition.
4. Ajouter la crème fraiche. Battre à basse vitesse jusqu'à bien combiné.
Diviser le mélange en 3 ajouter au :
 Premier 70g de chocolat fondu 
Aux 2 crèmes de spéculos 
Au 3 laissé nature 
Verser les mélanges l’un après l’autre pour avoir le résultat des 3 couches 

5. Laissez tomber le gâteau au comptoir quelques fois pour libérer les bulles d'air, ce qui peut causer des fissures. Il peut y avoir quelques grandes bulles d'air 

6. Placer le moule à ressort dans une autre casserole. Remplissez la casserole extérieure avec suffisamment d'eau chaude pour aller à mi-hauteur des côtés de la casserole. L'eau ne doit pas aller au-dessus du bord supérieur de la feuille d'aluminium sur le moule à ressort.

7. Cuire au four pendant 1 heure et à 150 dégrée

8. Éteignez le fours et laissez le gâteau au fromage dans le four avec la porte fermée pendant 10 à 15 minutes.

9. Fendez la porte du four et laissez le cheesecake dans le four pendant encore 10 minutes Ce processus de refroidissement aide le gâteau au fromage à refroidir lentement pour éviter les fissures.
10. Enlevez le gâteau du four et refroidissez.
Jai fait des mini chesscake pour voir le résultat. Et j’ai décorer à l’inverse 

CHEESCAKE AU 3 SAVEURS CHOCOLAT SPECULOS VANILLE
CHEESCAKE AU 3 SAVEURS CHOCOLAT SPECULOS VANILLE
CHEESCAKE AU 3 SAVEURS CHOCOLAT SPECULOS VANILLE
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